安化县柘溪镇:对机构改革后34名中层骨干开展任前廉政谈话
点击数:    时间:2020-03-20
     

 

“作为党员干部一定要增强防腐拒变能力,始终做到严以修身,廉洁从政。”3月17日下午,柘溪镇政府对机构改革后34名中层骨干进行集中任前廉政谈话,柘溪镇纪委书记刘志刚在会上对全镇各站办、中心、大队的正副站长、主任、队长提出纪律要求。

随着机构改革的深入进行,柘溪镇纪委主动把纪律扛在肩上,用“廉洁紧箍咒”筑牢干部拒腐防变的思想防线,提醒督促新任职干部在新的职务和岗位上强化学习,增强本领,带好队伍,严守底线,保持清正廉洁作风,千万不要破底线、踩黄线、碰高压线、闯红线。

为了进一步强化现实警示教育意义,会议还组织观看了警示教育片《不可触碰的底线2》。

会议要求,要严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致;要严格自律,自觉做贯彻执行《廉政准则》的表率和模范;要牢固树立正确的三观,做好加、减、乘、除“四则运算”;要认真履职,严于律已,深入贯彻落实党风廉政建设责任制。

“今天的会议内容具有很强的警示教育作用与指导意义,我会迅速适应新的工作岗位,扎实开展工作,坚守廉洁底线,坚守初心,勇担使命,以身作则,做好廉洁表率。”柘溪镇农业综合服务中心副主任梁博说。

 
     
     
来源:柘溪镇纪委    作者:陈劭劼