当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市住建局纪检监察组:抓小抓早 运用函询方式处置问题线索26条

来源:驻市住建局纪检监察组 作者:罗新超 发布时间:2021-02-25

“真心感谢组织的关怀与爱护,给我承认错误、澄清说明问题的机会,我将向组织如实说明情况。”近日,驻市住建局纪检纪检监察组发出26份《函询通知书》,被函询干部诚恳表示。

今年以来,驻市住建局纪检纪检监察组共处置问题线索30条,其中26条以函询方式处置。目前,被函询对象均已在规定时限内对函询内容进行了回复。纪检组结合反映的问题,对函询回复的内容及相关证据进行了认真分析研判,根据研判结果进行分类处置,其中,批评教育13人,诫勉谈话7人,予以了结3人,转初步核实3人。

驻市住建局纪检监察组负责人表示,将继续抓早抓小,严管厚爱,充分运用“第一种形态”,对党员干部身上存在的问题早发现、早提醒、早处置,避免小问题变成大问题。