当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻

欧阳艳走访慰问纪检监察干部、家属和退休老同志

来源:市纪委监委 作者:刘曼霖 发布时间:2023-01-18

根据上级纪委监委和市委的部署安排,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任欧阳艳走访慰问纪检监察系统的办案一线干部及其家属、困难党员干部、部分退休老同志,向他们送去组织的关怀和温暖,致以新春的问候和祝福。

欧阳艳走访慰问巡察干部廖艳平及其家属

欧阳艳来到纪检监察干部家中,向他们的家属转达中央纪委国家监委、省纪委监委的关心和问候,并与他们亲切交谈,详细了解其工作生活、身体健康情况。他指出,纪检监察机关是纪律部队,一切行动听指挥。纪检监察干部在前方冲锋,家属在后方守护,付出了远超他人的努力,克服了旁人所不知的困难,为纪检监察干部心无旁骛干事业增添了信心,为维护社会安宁作出了贡献,对家属们的理解关心和倾力支持表示衷心感谢。同时,他要求各级纪检监察机关进一步加强对广大纪检监察干部的关心关爱,常态化开展干部家访、谈心谈话等,及时了解掌握干部的实际困难,切实解决干部的后顾之忧,真正把严管厚爱落到实处。

欧阳艳走访慰问纪检监察干部胡石方家属

“大家在急难险重任务中挺身而出,在特殊阵地特殊岗位上坚守付出,展现了‘铁打’的品质和无私奉献的精神。你们的家属牺牲小我、顾全大我,作出了了不起的贡献,感谢大家,不容易,辛苦了!”在看望驻守办案基地的干部时,欧阳艳勉励大家继续发扬敢打硬仗的优良作风,坚定敢打必胜的信心决心,把党性摆在第一位,把纪律摆在第一位,把安全摆在第一位,进一步加强党的领导,强化思想政治工作,统筹安排好春节期间的值班值守,抓实防疫安全、办案安全、消防安全等各方面安全,团结一致确保万无一失。