市纪委市监委举行总结表彰暨迎新春联欢会
点击数:    时间:2020-01-23
     

 

辞旧迎新之际,辛勤工作了一年的纪检监察干部,欢聚一堂,感受属于他们的欢乐时光。1月16日下午,市纪委市监委2019年度工作总结暨2020年迎新春联欢会举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军出席并作讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任陈伟志主持。

会上,陈伟志宣读《关于表彰全市纪检监察系统“精品案件”和“业务能手”的决定》。8个案件被评为“全市纪检监察系统2018-2019年度精品案件”,20名同志被评为“全市纪检监察系统2018-2019年度业务能手”。

李永军向受到表彰的单位和个人表示祝贺。李永军说,2019是忙碌、奋斗的一年,也是付出、收获的一年。2019年我们走了很多路,走得很坚定;说了很多话,说得很用心;写了很多稿,写得很专注;干了很多事,干得很漂亮。李永军强调,新的一年,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实十九届中央纪委四次全会、省十一届纪委五次全会的部署安排,在省纪委省监委和市委的坚强领导下,扎扎实实做好工作,要保持力度,做到高压反腐不放松;要提高精度,做到精准履职不走样;挖掘深度,做好“后半篇文章”;体现温度,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。为决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚,提供坚强保障。

市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军作总结讲话并就迎新春联欢活动致辞


市纪委常务副书记、市监委副主任陈伟志主持

主持人出场

市纪委监委机关三支部选送歌舞《手鼓与国粹》

市纪委监委第二监督检查室选送配乐诗朗诵《为有牺牲多壮志》

益阳市公安局监察留置看护支队舞台剧《使命》

市纪委监委机关妇委会选送舞台走秀《百年旗袍秀》

市委巡察支部三句半《说巡察》

市纪委监委青年群体组织舞蹈《新自己》

市纪委监委第三监督检查室相声《闹新年》

市纪委监委机关二支部选送舞蹈情景剧《改革春风得意地吹》

市纪委监委老干支部京剧《我们是工农子弟兵》

市纪委监委第一监督检查室情景剧《治病记》

市纪委监委第四监督检查室歌曲联唱《中国人中国心》

市纪委监委机关四支部廉政古装剧《陶澍拜寿》

市纪委监委第五监督检查室花鼓戏《沙家浜·智斗》

市纪委监委第一支部朗诵《2019,那些美好》

迎新春联欢会合影

 
     
     
来源:市纪委市监委    作者: